Incroyables SaveursRestaurant et Produits du Terroir

“La cuisine simple, c’est ce qu’il y a de plus compliqué.”Joël Robuchon

La terrasse couverte

De Juin à Septembre
Entre midi et 14h30
Menu unique

Sur une magnifique terrasse calme et intimiste avec uniquement 7 tables, je vous propose de déguster un menu simple et gourmand.

  • Entrée du jourExemple : Plateau de charcuterie ardéchoise
  • Plat uniqueÉlaboré en fonction du marché du jour
    Exemple : Sauté de porc à la cévenole
  • DessertExemple : Gâteau à la châtaigne

Tarifs

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19 €
  • Entrée + Plat + Dessert : 25 €

À noter

  • Boissons non comprises dans les tarifs.
  • Il est parfois possible de déroger légèrement au menu proposé pour tenir compte des contraintes alimentaires de chacun.

Livraison de repas

Vogüé et alentours (10 km)
Dès 6 personnes
Toute l'année

Vous recevez des amis pour déjeuner ou dîner, et manquez de temps ou d’inspiration pour leur faire plaisir à coup sûr ?

Toute l’année, je peux vous concocter des repas à partir de 6 personnes, livrés chez vous dans un rayon de 10 km autour de Vogüé.

Tarifs

  • Le tarif est calculé en fonction du nombre de convives et du menu que nous aurons défini ensemble.

Glaces et Boissons

De Juin à Septembre
7 jours / 7 de 10h00 à 18h30
Sur place ou à emporter

Boissons fraîches (jus de fruits artisanaux, sodas…) et boissons chaudes (café, thé chocolat), ainsi que des glaces artisanales vous sont proposées à Incroyables Saveurs à Vogüé.

Vous pouvez les consommer sur place, sur la terrasse couverte (en-dehors des heures de repas) ou les prendre à emporter.

Les glaces proviennent de la société Pôle Sud dans l’Aude et sont élaborées sous la direction d’un « Meilleur Ouvrier de France ».

Nous vous proposerons des coupes glacées ainsi que des cornets en juillet-août.

Magasin de produits du terroir

De Juin à Septembre
7 jours / 7 de 10h00 à 18h30
Ou toute l'année par téléphone

Le magasin est ouvert à Vogüé de Juin à Septembre. Cependant, vous pouvez toute l’année acheter les produits proposés sur appel téléphonique.
Nos produits sont fabriqués sur place.

Vous trouverez à la vente en fonction des saisons :

Sirops

  • Fraise, orange, menthe, figue, violette, pêche, abricot, etc.
  • 6 € / bouteille (250 ml)

Confitures

  • Châtaignes, abricot, fraise, pêche, etc.
  • 5 à 6 € /pot (350 g)

Pâte à tartiner

  • Artisanale, elle est incomparable avec les produits industriels du commerce.
  • 6 € / pot (250 g)

Tous ces produits sont élaborés sans produit chimique (hormis acide citrique : E330) et doivent donc être consommés rapidement après ouverture.

Je vous propose également des produits issus de producteurs locaux :

Producteurs locaux

  • Différentes huiles d’olives aromatisées, parfaites pour accompagner salades, pizzas, grillades…
  • Miel artisanal régional (5 € /pot de 250 g)

Le parcours de Christophe en quelques lignes…

Christophe

Jeune diplômé en 2005, j’ai fait mes premières armes dans des restaurants de prestige de la Côte d’Azur, étoilés **** au Guide Michelin, tels que L’hostellerie Berard à la Cadière d’Azur, Les Agassins au Pontet, le Château du Domaine Saint Martin à Vence, ou La Cabro d’Or aux Baux de Provence.

De simple commis j’ai gravi les échelons. Chef de partie à l’Évian Royal Resort, 1er chef de partie puis Second de cuisine au Château L’Arc à Fuveau, j’ai ensuite occupé la place de chef au Grand Hôtel Les Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer dans le Var où j’ai terminé cette première aventure.

Depuis j’ai fait mienne cette maxime de Paulo Coelho :

« Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, je vous propose d’essayer la routine… elle est mortelle ! »

Nouvelle vie, nouveau challenge, me voici depuis 2022 en Ardèche où j’ai des attaches familiales. Les gens y sont charmants, les produits qui vous sont proposés proviennent directement des exploitations voisines.

Que du bonheur ! Et je ne souhaite qu’une chose, vous le faire partager…

Christophe